子育て・グッズ ふと疑問なんですが、良く、こちらでも「パパっ子で、私には一切懐いて… ふと疑問なんですが、良く、こちらでも「パパっ子で、私には一切懐いてくれません😭抱っこするとギャン泣きです💦」と言う投稿をみます。 家庭保育で、育児はワンオペ、パパは休みの日しか子供と会えていない、とかの場合でも、パパっ子になる事もあるのでしょうか? ただ、パパも大大好き!!とかではなくて、完全にママ拒否、パパっ子の子です。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 保育 育児 パパ 家庭 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ 上の子がパパっ子です🤣 今は幼稚園に通ってますが… 1歳半くらいからずーっとパパっ子で朝起きたら主人を探して私のことはガン無視です🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント