コメント
退会ユーザー
同居しています。産後からずっと生理的に受け付けていません。というより妊娠中から無理でした(笑)義母が「私はママよ。ママってよんで」って息子にママと呼ばせようとしています。むかつきまーす😇😇
ふかーーく関わらず、息子と接する時間も30分程で抑えています。(笑)
退会ユーザー
同居しています。産後からずっと生理的に受け付けていません。というより妊娠中から無理でした(笑)義母が「私はママよ。ママってよんで」って息子にママと呼ばせようとしています。むかつきまーす😇😇
ふかーーく関わらず、息子と接する時間も30分程で抑えています。(笑)
「親」に関する質問
私自身が親から全く言われずに育ったので、息子にはよく言って聞かせたいことがあるのですが ・姿勢を整えること(背筋を伸ばす) ・箸を綺麗に持つこと みなさんは何かありますか?
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーー!!その言葉はもい鳥肌もんですね(笑)
気色悪いです(笑)
よく耐えれますね(><)