コメント
み
お腹はフラフープしたり腹筋したりしました☺️捻るだけでもかなり変わりましたよ!2人目出産した後ダイエットしながらお腹は⬆︎のやつしてましたがとてつもなくくびれが出来ました😂
み
お腹はフラフープしたり腹筋したりしました☺️捻るだけでもかなり変わりましたよ!2人目出産した後ダイエットしながらお腹は⬆︎のやつしてましたがとてつもなくくびれが出来ました😂
「体重」に関する質問
みなさん夜中の授乳どうしてますか?💦 昨晩1:30に100ml飲ませて寝ついたのが2:00、そこから私も一緒に寝て気がついたら7:00になってました💦 2週間検診では体重の増えは緩やかと言われましたが、すっごい元気に泣くしウン…
生理1週間前から体重が増え出して1.5kgも増えました 明日が生理予定日なので早く元に戻って欲しいのですが毎回戻らなかったらどうしようかなと不安です みなさん生理前はどれくらい体重増えますか?
もうすぐ生後2ヶ月です。完母です。 体重は増えすぎなくらい増えてますが、授乳間隔が空きません💦 飲みムラが激しいです。夜中も3時間空きません。 飲むのも下手くそで乳首が痛いです。 そして夜授乳後絶対一度は完全に覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみん
なるほど!やっぱお腹は重点的にやる必要がありそうですね!
ありがとうございます!