旦那の友達関係ってどんな感じですか?私の旦那は26なのですが特定の友達…
旦那の友達関係ってどんな感じですか?
私の旦那は26なのですが特定の友達と何かあればくだらない事で外出先で私と一緒に居てもすぐ電話、しかも用件で済まさないでその後もダラダラと。
友達との約束が出来れば仕事を早く終わらせて、今だにこの時期でも遅くまで遊んでたりします。
その友達とは何度も会ったことがあるので話す分にはいいけどまともな人ではないなーと思ってます。
普段毎日仕事で一緒にいる時間も無いから私は出来るだけ一緒にいる時間欲しいし
その時間も友達で無くされるのも正直面白くないし
友達がなんか言えばすぐ飛んでったりして困ってる時助けないととか言うくせに
こっちが今体が辛い時にも助けてはくれないし
人の気持ちやモラルもう少し考えれないのかなこの歳になっても落ち着かないのかなと思います。
私はさすがに旦那といる時は一緒に居れる時間大事にしたいので友達とも電話はしないし
たまに会ったりしても旦那が仕事おわる時間までには帰るようにしたりしてるのですが
私が考え過ぎで重いだけなのでしょうか?
- あーさん(8歳)
コメント

ななち(o^^o)
私の旦那と同い年です٩( ᐛ )
確かに私の旦那も親友と呼べる友達数人いますが、その人たちから電話があったり、呼び出しがあったら、すぐに行っちゃいます(´•ω•̥`)
でも、その親友たちとはみんな会ったことあるし、仲良くもしてくれていますので、旦那を呼びつける理由によっては、いってらっしゃいって言えますʕ•̫͡•ʔ♬✧
確かに旦那さんとの時間は大切だと思います。けれど、友達との時間も大切だと思います。
友達とは会いたい時に会えるわけでもないですからね。
あーさんは、自分はこうしてるんだから、旦那さんにもしてもらいたいって言うのは、わがままなんじゃないかなって思います。
夫婦と言っても他人同士なんですから、考えは違うと思います。
もう少し、旦那さんの悪いところではなくて、良いところだけ見てたら、楽かもしれませんよ(๑ ́ᄇ`๑)
あと、男って子供産まれるまでは、親としての自覚なんてないですよ!笑
いま確かに大切な時期でいつ産まれるかわからない不安な状態だと思います。
でもそんなの旦那には理解出来ないし、伝わらないです、笑
むしろ自由なのは今だけだぞ!って私は言っておきましたよ、笑
生まれたら、毎日お世話するんだから!って、笑
なんか長くなりましたが、伝わりましたでしょうか?(。•́︿•̀。)
あと二週間で生産期ですね(*´ω`*)
出産頑張ってくださいね٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
あーさん
回答ありがとうございます!
旦那さんと同じ年なんですね!
週に何回もで毎回日付変わって帰って来てってもう少し限度を考えないのかなって思っちゃいました( ; _ ; )
自分が友達とも会えなくなったので比べちゃってるのもあると思います😔
旦那の事を信用も出来てないので最近はさすがに不安要素も出てきてしまって…
もちろん友達と遊ばないでって訳では無いのですがバランス考えてくれたらって感じです(^_^;
実感も多分沸かないですよねお腹の中で育ててるわけでもないし…
呆れてこの前はもう少しで生産期入るしいつ産まれてもおかしくない状態になるんだからそこら辺考えてくれないと困るよって
真面目な感じで言ってみました😅
ご丁寧に回答していただいて嬉しかったです!
出産頑張りますありがとうございます😊