退会ユーザー
めっちゃ憧れてました笑笑
てかそれになると思ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も、完全にそれになると思ってましたが、全然違いました。
おすし
超憧れてました🤣
そしてその後はキラキラマタニティライフ😌💭✨とか想像してたんですけど現実はそんな甘くなかったです笑笑
Y
わかります😂!
まさか妊娠?みたいな感じで気づくと思いきや(笑)
私は嬉しいことに、つわりがほとんどなかったので経験してないです😅
tomtom
すみません、初めてではないですが、1人目の時、まっっったく同じ事思っていました!
実際なると、しんどい。
はじめてのママリ🔰
そういうドラマ多いですよね笑
普通に あれ生理遅れてるな。検査薬買おう(旦那も一緒にドラッグストアいく)。検査→発覚(旦那もその場で一緒に陽性見届ける)。でした😅
🥝
そうなると思っていましたがじみーに吐きそうだけど吐けないみたいな具合悪さがではじめてその後ゲーゲー吐くつわりに変わったし、出産も普通に生活していたら、うっ…産まれる…!!みたいに急に来るのかなーって思っていたら、前駆陣痛ばっかりで何度も病院往復して最終的に陣痛待ちで入院からの促進剤だったし思ってたんと違う!!!だらけでした😂
ママリ
わかります🤣🤣
そうなると思ってました!笑
が、生理予定日に陽性が出てうっ!ってなる前に普通に気づくし、つわり始まったらうっ!ってレベルではなかったので理想と現実。ってなりました🤣
ず
わかります~~~~!笑
ご飯炊ける匂いでうっ…みたいなの🤣
現実は全くつわりなかったです🤣🤣
コメント