コメント
はじめてのママリ🔰
胎動が多い日もあれば少ない日もありましたが、気になる時はお腹ぽんぽんして赤ちゃん起こして生存確認してました👀
はじめてのママリ🔰
日によるとかはあるかもしれないですね。
私のとこは変わらずよく動きますが、、、😓
はじめてのママリ🔰
胎動が多い日もあれば少ない日もありましたが、気になる時はお腹ぽんぽんして赤ちゃん起こして生存確認してました👀
はじめてのママリ🔰
日によるとかはあるかもしれないですね。
私のとこは変わらずよく動きますが、、、😓
「赤ちゃん」に関する質問
子供が生まれて旦那さんが劇的に変わった!という方いらっしゃいますか? 現在臨月で1月後半には出産予定なのですが、わたしの夫はまだ実感がないと言っています。そして現在原因不明の不機嫌で2週間近くコミュニケーショ…
愚痴です 普段私と赤ちゃんリビングで寝てます 明日から帰省するのですが上の子が食べむらあり、好きな食材だけ入れた炊き込みご飯を持ってくと言って今夫が作ってます 私も赤ちゃんも寝れません辛い
身長について 旦那:182cm 私:160cm 娘がいますが、高身長になってもらいたいです。 160cmは超えるでしょうか? また、身長伸ばすために何をしたら良いのでしょうか? まだ9ヶ月なので今後のために教えて欲しいです。 ..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
動くことは動くのですが少なくて🥲
はじめてのママリ🔰
動くなら大丈夫ですよ✨