コメント
☺︎
最近は5時から元気に覚醒してるので、そのまま起きます🥱できれば7時まで寝て欲しいですが😂
ママリ
同じこく8時に起きることが多くてたまに
5時6時に起きるときはひたすらトントンして
1時間くらいかけて寝そうなら朝寝として、
寝なそうなら起きます😂
☺︎
最近は5時から元気に覚醒してるので、そのまま起きます🥱できれば7時まで寝て欲しいですが😂
ママリ
同じこく8時に起きることが多くてたまに
5時6時に起きるときはひたすらトントンして
1時間くらいかけて寝そうなら朝寝として、
寝なそうなら起きます😂
「寝かしつけ」に関する質問
新生児が授乳後なかなか寝ない時は寝かしつけた方がいいですか?泣いたり、機嫌は悪くなさそうですが1時間たっても起きてます。ベッドでもぞもぞしてますが、抱っこして寝かしつけた方がいいのでしょうか?赤ちゃんは起…
夜間断乳とは何時〜何時までのことなのでしょうか?😇 夜通し寝てほしく、今まで1時ごろに授乳していたのをやめ、21時に授乳して寝かしつけた後、朝の5時ごろ授乳しているのですが、なかなか夜通し寝てくれません。2.3時…
復職したら不安だなあ〜〜 起床して掃除機.洗濯.寝室を整える.トイレ掃除.オムツ替え.保湿.着替えゴミ投げ.旦那に珈琲をいれる.子供の食事準備。 夜は子供の食事.旦那の食事.弁当準備.お風呂掃除.洗い物.子供のお風呂.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
´ω`*
例えば4時とかに起きたらさすがに寝かしつけしますか?
☺︎
授乳をして、そのまま寝てくれる時もありますが6時までには結局覚醒します😂