子育て・グッズ モロー反射が可愛くて可愛くてたまらない、、。あと、おっぱい欲しくて… モロー反射が可愛くて可愛くてたまらない、、。 あと、おっぱい欲しくて口をあーってやるところ。 お風呂でお口をホーホーさせてるところ、、。 こんなのあと何ヶ月かしたら見れなくなるのかなと思うと何だか寂しいです😔共感してくれる方いますか?💕 最終更新:2021年7月12日 お気に入り お風呂 おっぱい モロー反射 初めてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 わかります! もう息子か3歳なので見れないですかおっぱいに必死に吸い付く感じたまりませんよね☺️新生児の時期大変すぎて写真があまりないのが後悔です🥲 7月12日 初めてのママリ 最高に可愛いですよね😂 そうですよね💦たくさん撮るようにします💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
最高に可愛いですよね😂
そうですよね💦たくさん撮るようにします💕