子育て・グッズ 幼稚園のママ友さんへ、お下がりのお礼としてお菓子を渡したいと思って… 幼稚園のママ友さんへ、お下がりのお礼としてお菓子を渡したいと思ってます。 幼稚園のお迎えの時に渡す予定なのですが、暑いのでクッキーとかなら大丈夫だと思いますか? マドレーヌとかの焼き菓子はは止めておいたほうが良いでしょうか(。´・ω・)? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ママ友 幼稚園 夫 お菓子 桜咲(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 市販のものであれば、クッキーでもマドレーヌでも大丈夫だと思います🥰 きっと長時間暑い中いる訳じゃないですよね☺️💡? 私なら嬉しいです🥰 7月12日 桜咲 コメントありがとうございます🙏 そうですね✨居ても園庭開放の時間一時間位かと思うのですが😭 ありがとうございます😆 7月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙏
そうですね✨居ても園庭開放の時間一時間位かと思うのですが😭
ありがとうございます😆