妊娠・出産 妊娠中のトキソプラズマについて💦六甲山牧場に行きたいのですが、野放し… 妊娠中のトキソプラズマについて💦 六甲山牧場に行きたいのですが、野放しなのであちこちに羊のフンが落ちています😣 私が気をつけていても、息子がすべてを踏まずに避けて歩くのは難しいですし、そのあと糞を踏んだ靴で車に乗ったりするなどを考えると行かない方がいいでしょうか?😢 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 車 妊娠中 息子 靴 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 糞からトキソプラズマ出すのは猫だけなんで大丈夫です。 7月11日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント