コメント

なつ
すごく分かります。。。
うちの旦那さんは元々生活音がうるさくて、歩くときもドンドン足音立てるし、何か物を置くときもガタンとガチャンとかドンとか必ず大きな音がします。
動いたときに音がしない時はないです。
よく週に何回か夜お酒を飲むんですが、音が倍増するし、酒臭いのに絡んでくるし、歯磨かないで寝るから、すごい酒臭い息し、ほんっっとに気持ち悪くてイライラします😭
疲れちゃうので、神経質になってるからかもしれませんが、しばらく違う家で住みたいなぁと思うくらいです😣

こむすびまん
私の旦那もそんな感じです!
寝室が酒臭くなるのは妊娠する前は気にならなかったのですが、妊娠して匂いが敏感になった事もあり、今は他の部屋に布団を準備しそっちで寝てもらうようにしています!
そっちの方がお互いゆっくり寝れるのでイライラする事も無くなりました(^^)
-
タムラー
返信遅くてすみません!!
妊娠中は、臭い過敏になりますよね。
私も妊娠中、今以上に飲み会帰りの夫が大嫌いでした!
思いきって別室で寝ちゃうのアリですね!
部屋数はあるので、空いてる部屋を掃除して、夫部屋にしちゃおうかな!!- 9月19日
-
こむすびまん
私も返信遅くなりました(>_<)
グットアンサーありがとうございます!!
分かります!酒臭い上にベタベタしてくる時もあるので静かに寝てくれとイライラしてました(−_−;)
全然アリだと思いますよ!
飲み会の日だけこっちで寝てねと(^^)
タムラーさんは三児のママさんで毎日育児や家事にと大変だと思います!きっと、旦那さんも理解してくれると思いますよ♪- 9月20日
タムラー
とんでもなく返信が遅くて、すみません。
生活音うるさいタイプ、同じです!!
仕事で昼夜問わず呼び出されるんですけど、出掛けるときも帰宅後も、平気で大きな物音立てるから、子ども達3人とも起きて大惨事ですー(ToT)
そして、酒飲んで絡んで歯磨かないのも同じ(笑)!
同一人物じゃないですよね?
違う家で住みたいー!!