子育て・グッズ トイトレをして9日めなのですが朝起きてから夜寝るまでパンツで大丈夫… トイトレをして9日めなのですが朝起きてから夜寝るまでパンツで大丈夫になりました。外出先では一応オムツ履かせてたのですが トイレで出来ました。日中のトイトレ完了とはどうなったら 完了といえるのでしょうか🤣 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 オムツ 夫 外出 パンツ トイレ トイトレ (๑•ૅㅁ•๑)(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みかん 自分でトイレと言ってくれて なおかつトイレまで我慢できる が完了かなーと思ってやってました! 夜は1ヶ月以上おねしょしなくなったらパンツにしました! 7月11日 (๑•ૅㅁ•๑) そうなんですね! トイレまでちゃんと我慢はしてくれてます!!もすこし一週間ぐらい様子見てみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね!
トイレまでちゃんと我慢はしてくれてます!!もすこし一週間ぐらい様子見てみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾