2mama
園それぞれ仮名!?と思います。
うちは名古屋の幼稚園だけど学期毎に、まとめて販売がありますよ。
お友達の園は保護者限定で見れる閲覧ページがあり、日々更新される。だが我が子が写って無いこともある。と言ってましたよ。
参考になれば。
みんみーに
あま市の保育園に通ってます。うちの園では、フォトスタジオヨコイのサイトに掲載してますよ。年数回、販売時にパスワード教えてもらえます。
2mama
園それぞれ仮名!?と思います。
うちは名古屋の幼稚園だけど学期毎に、まとめて販売がありますよ。
お友達の園は保護者限定で見れる閲覧ページがあり、日々更新される。だが我が子が写って無いこともある。と言ってましたよ。
参考になれば。
みんみーに
あま市の保育園に通ってます。うちの園では、フォトスタジオヨコイのサイトに掲載してますよ。年数回、販売時にパスワード教えてもらえます。
「行事」に関する質問
手帳を持っていないと特別児童扶養手当はもらいにくいですか? 小学3年生(次4年生)の子で 現在月1で病院受診しており、インチュニブを服用しています。 ですが、癇癪は毎日のようにあり、物や人へのあたりも強いです…
シフト提出後に、シフト変更することありますか? わたしは2ヶ月に一回くらいしています 土曜出勤の際、旦那が急に仕事になり子供達を見れなくて違う土曜に変えてもらったり 平日保育園の行事などがあったりです 迷惑…
義父があまりにもキモすぎて無理です。 かなりの亭主関白でお義母さんが箸を出すの忘れてただけで 拗ねて菓子パン食べて寝るような人なので 長男も遊びに行くとわざと泣かして泣いてるの見て楽しむような人です。 息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント