水曜日にBCGを打ちました!説明書には接種後数日間、針の部分が腫れるこ…
水曜日にBCGを打ちました!
説明書には接種後数日間、針の部分が腫れることがあるが数日で良くなれば問題ないと書かれていました。
この写真の赤みはその範囲内なのでしょうか??
同じ経験ある方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
このくらいなら普通になる赤みです!!
水曜日にBCGを打ちました!
説明書には接種後数日間、針の部分が腫れることがあるが数日で良くなれば問題ないと書かれていました。
この写真の赤みはその範囲内なのでしょうか??
同じ経験ある方教えてください!
はじめてのママリ🔰
このくらいなら普通になる赤みです!!
「写真」に関する質問
女の子の七五三のお参りについて 神社にお参りする際に、自分の着物をレンタル&着付けをお願いするか否かを迷っています。 旦那さんもしますか? それに伴い、フォトロケーション写真撮影もお願いしようかと思っていま…
1歳の誕生日を迎えた後に離婚予定ですが、スタジオアリスで1歳の写真撮影を予定しています。そこで、子供のみの撮影にするか家族写真も撮影するか迷っています。 今後は親というパートナーとしてやっていこうという離婚と…
排卵検査薬です 真っ白から陽性になりました! 8/5は写真の撮り忘れで薄い線で陰性でした。 本当に陽性になるのか不安でした。 今日の夜も検査しようと思いますが。 偽陽性の可能性もあるのでしょうか? ピルやめて7/2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント