※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気で離婚します。相手に慰謝料請求します。弁護士さんの考えで…

旦那の浮気で離婚します。相手に慰謝料請求します。
弁護士さんの考えで、あえて金額を指定せずに通知書送りましたが、相手からの返事で言ってきた金額が30万でした。
舐めてますよね?
私と娘の人生めちゃくちゃにしといて、それで済むと思ってるのがやばいですよね。
写真のが、前に質問させてもらったその浮気についての内容です。相手は独身で実家住み、彼氏はいたようです。旦那が既婚者、妻が妊娠中、子供も産まれた 全部知ってる状態で関係続け、婚姻届まで書いて、できてもいない自分たちの子供の話までして、こっちは離婚することになったのに、どういう神経してるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠はしっかりあるんですよね?
なら向こうの自宅に送りつけてやればいいと思いますよ😊不倫しといて何考えてるの?って。それで返事がないんなら職場に内容証明で送りつけるとか。
旦那にもしっかり脅して養育費とかしっかり払わせればいいですよ😊

はるか

なんで舐めてるか分かりますか?
旦那さんが浮気相手に行動や言動で舐めていい存在として伝えているからですよ。
相手からも旦那さんからもたーくさんお金もらえるように両名に慰謝料請求し、旦那さんには養育費ももちろん請求してくださいね!
そして大切なことは
こんなアホな旦那を捨てられてよかった
むしろ引き取ってくれる相手がいるからこそ、簡単に離婚できてラッキーだったと思うことです。
こういう大切なものの価値がわからない人とはいずれ価値観の違いで悩んでいたと思います。
それが遅いか早いかの問題です。
早く次のスタートを切れることを良かったと前向きに捉えて、新たなスタートを切ってくださいね!