コメント
退会ユーザー
私は全く生理整ってなかったですが、ホルモン補充周期で移植して無事3人授かり出産しました。
子宮が回復してるのは大前提で移植すると思います。
でも生理が整ってなくても、薬で整えられるのでそこは関係ないかな、と思います。
妊娠できるかどうかは卵の質が9割以上だそうです。
あとは子宮内膜が十分厚いことだと思います。
退会ユーザー
私は全く生理整ってなかったですが、ホルモン補充周期で移植して無事3人授かり出産しました。
子宮が回復してるのは大前提で移植すると思います。
でも生理が整ってなくても、薬で整えられるのでそこは関係ないかな、と思います。
妊娠できるかどうかは卵の質が9割以上だそうです。
あとは子宮内膜が十分厚いことだと思います。
「妊娠」に関する質問
どうしたら旦那と比べなくなりますか?? 仕事は同じ職場だったのでだいたい内容分かります😂 大変なの分かりますがわたは今妊娠もあり専業主婦で 次女を毎日見てます💦私は家事育児より仕事してたい タイプですが働いても…
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
小さい会社で時短で働いているのですが、時々「今日何時まで?」と社長に聞かれるのがものすごいストレスです😫 気にしすぎでしょうか…? 最初4時までって言ったのですが、小さい会社で忘れられていて、4時半とかまで残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!そしておめでとうございます!!✨
なるそど、そうですよね、やはり卵の質は重要ですよね!
子宮内膜分厚いのも妊娠率関係ありそうですね。
とても参考になりました。お身体ご自愛くださいませ🥰
ねこねこ
ちなみになのですが、2人目3人目どのくらいの期間明けて移植されましたか??
退会ユーザー
2人目は上の子が1歳10ヶ月の時に、
3人目は真ん中の子が1歳8ヶ月の時に移植しました。
ねこねこ
教えていただきありがとうございます😊2、3歳差だったんですね!
それぞれ1回で妊娠に至ったんですかね✨羨ましいです😊
グレードとかはどうでしたか??
退会ユーザー
私が通っていた不妊治療専門の病院はグレードは教えてくれません💦