サプリ・健康 生理を遅らせるためにプラノバールを飲む予定です。吐き気止めも処方し… 生理を遅らせるためにプラノバールを飲む予定です。 吐き気止めも処方してもらいましたが、それを飲めば気持ち悪さはなくなりますかね?😂 前にプラノバールだけ飲んだ時は気持ち悪くて辛かったこと覚えてます😭 あと、夜に飲めば、翌日の朝には気持ち悪さのピークは減ってますかね🥹吐き気止めを飲むタイミングも難しいですが💦 最終更新:10時間前 お気に入り 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今飲んでますが吐き気ないです!! ごく稀に吐き気出る人いるから〜とは先生言ってましたがいっしょにのめばいいんじゃないですかね??🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 多分気持ちの問題もあるのかなとは思ってます🥹時間帯は何時頃にしてますか? 11時間前 ママリ 午後6時にしてます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分気持ちの問題もあるのかなとは思ってます🥹時間帯は何時頃にしてますか?
ママリ
午後6時にしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨