ママリ
いつもと違う不調は更年期と思える‼️と、友人に言われたことがあります。
経血の増減、
生理前後に今までなかった体調の変化、
生理周期の変化など。
実際変化があって婦人科で検査してみたら違いましたが〜🤣
はじめてのママリ🔰
うちの母が50で更年期なのかな〜って騒いでました!
生理も順調だったのにこないだ3ヶ月遅れできてまた不順ぽくなってるって話してました!
ホットフラッシュ?もある気がするとか言ってました🥲
ママリ
いつもと違う不調は更年期と思える‼️と、友人に言われたことがあります。
経血の増減、
生理前後に今までなかった体調の変化、
生理周期の変化など。
実際変化があって婦人科で検査してみたら違いましたが〜🤣
はじめてのママリ🔰
うちの母が50で更年期なのかな〜って騒いでました!
生理も順調だったのにこないだ3ヶ月遅れできてまた不順ぽくなってるって話してました!
ホットフラッシュ?もある気がするとか言ってました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
頭がふわふわするめまいもちの方いますか? 4月〜6月まで頭がふわふわするめまい 一度だけぐるぐる回るめまいがあり耳鼻科にいったら メニエールかな?と言われましたが 最近は調子良かったんですが肩凝りひどいな〜って…
ミレーナを入れて3日目ですが、体調が優れません、、 イライラが凄いし、動悸、めまいまではいかないけど体がフワフワして変な感じ、と言う感じでしんどいです😓 こんなことありますか?🥲 とにかくイライラして周りに迷惑…
アラフォーですが、良い歳して歯医者さんが苦手です💦もう何年も行ってないのですが、奥歯の詰め物が取れ、4人目の産後に脆くなっていたのか1本欠け、更に最近もう1本欠けました・・。見える歯なので歯医者さん行かなきゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント