※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

ミレーナを入れて3日目ですが、体調が優れません、、イライラが凄いし…

ミレーナを入れて3日目ですが、体調が優れません、、
イライラが凄いし、動悸、めまいまではいかないけど体がフワフワして変な感じ、と言う感じでしんどいです😓
こんなことありますか?🥲
とにかくイライラして周りに迷惑かけます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もミレーナ合わなくて抜去しました😞

• ままりん

ままりん

これは合っていないと言うことなんですかね?🥺
    時間が経てば馴染んで症状がマシになってくれないかなと期待していますが、どうなんでしょうか🥲🥲
    ちなみにどのような症状がどのくらい続いたか教えていただけますでしょうか?🥹

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

やはり合う合わないがあるんですね🥲🥲
    ジェノゲストで生理が止まるんですね😳✨
    私は避妊もしたいですが、メインは生理が重いので改善したいと言うのが理由でミレーナを入れているのでこれが続くようならピルも試してみようと思います!!
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主にイライラや肌荒れがひどかったです!
    肌荒れに関しては3年近くスキンケアや食事の改善でどうにかしようと頑張りましたがどうにもならなくて、ミレーナを抜去してからすぐに改善したのでホルモンバランスが変わったことによるものだったと思います😭
    そのあとピルを飲んでましたが血液検査で悪い数値が出てしまい、ジエノゲストに変更してつづけてます!私の場合は避妊目的ではなく生理が重かったのですが、ジエノゲスト飲み始めてから完全に生理が止まっていまは快適に過ごしてます☺️

• 1時間前