コメント
はじめてのママリ🔰
私もミレーナ合わなくて抜去しました😞
はじめてのママリ🔰
私もミレーナ合わなくて抜去しました😞
「体」に関する質問
ここ最近体調悪いせいか、 今日は気持ちの余裕が持てずいっぱいいっぱいになって 泣いてる娘を安全な場所に寝かせてトイレに篭って泣いた ミルクの時間だ、、と思いながら泣いてる娘のところに 戻るのが怖くてなかなか出…
夜驚症って泣いて落ち着かなかったり怖がったりすると聞きますがそれがないパターンもありますか? 4歳のときにThe夜驚症みたいな感じはたまにありずっとしばらくなかったのに最近また突然おきて何かをいいながら(言葉は…
なんだか自分奴隷みたいだなって思っちゃうんですけど、子ども産んだらこんなもんなんですかね?? 扶養内パート週3 月収11万 (あまり稼ぐと家賃払えと言われるのであえて扶養内) 朝から朝飯の準備保育園の支度、仕事終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
これは合っていないと言うことなんですかね?🥺
時間が経てば馴染んで症状がマシになってくれないかなと期待していますが、どうなんでしょうか🥲🥲
ちなみにどのような症状がどのくらい続いたか教えていただけますでしょうか?🥹
ままりん
やはり合う合わないがあるんですね🥲🥲
ジェノゲストで生理が止まるんですね😳✨
私は避妊もしたいですが、メインは生理が重いので改善したいと言うのが理由でミレーナを入れているのでこれが続くようならピルも試してみようと思います!!
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
主にイライラや肌荒れがひどかったです!
肌荒れに関しては3年近くスキンケアや食事の改善でどうにかしようと頑張りましたがどうにもならなくて、ミレーナを抜去してからすぐに改善したのでホルモンバランスが変わったことによるものだったと思います😭
そのあとピルを飲んでましたが血液検査で悪い数値が出てしまい、ジエノゲストに変更してつづけてます!私の場合は避妊目的ではなく生理が重かったのですが、ジエノゲスト飲み始めてから完全に生理が止まっていまは快適に過ごしてます☺️