※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
サプリ・健康

アラフォーですが、良い歳して歯医者さんが苦手です💦もう何年も行ってな…

アラフォーですが、良い歳して歯医者さんが苦手です💦もう何年も行ってないのですが、奥歯の詰め物が取れ、4人目の産後に脆くなっていたのか1本欠け、更に最近もう1本欠けました・・。見える歯なので歯医者さん行かなきゃなのですがなかなか勇気が出ずにいます
若い頃摂食障害を患っていたので歯にもそれなりに影響でてると思います
痛いのも苦手で😢全て麻酔して治療して欲しいぐらいです・・
ウジウジしていても歯は治らないので、子供たちの新学期が始まったら予約して行ってきます・・!

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です!笑私も苦手ですどこ見てたらいいのか、恥ずかしながら3年ぶりに歯医者通ってます
私も摂食障害持ってて歯やばいなと思ってたんですが虫歯なかったです!

• am.11

am.11

私5年ぶりぐらいです、歯医者🤣
    摂食障害指摘された事ありますか?昔行った歯医者では初診で「吐いてますよね?」と言われ心がザワつきました。笑
    通い出したらちゃんと続けて行けるのですが、最初の1歩がどうも踏み出せません💦

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われた事ないです笑デリカシーなさすぎますね😰
    私さ親知らずが痛くなってきて通うという感じです3年前も親知らず抜いてまた痛くなってきたので抜きに行きます笑

• 2分前