コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です!笑私も苦手ですどこ見てたらいいのか、恥ずかしながら3年ぶりに歯医者通ってます
私も摂食障害持ってて歯やばいなと思ってたんですが虫歯なかったです!
はじめてのママリ🔰
一緒です!笑私も苦手ですどこ見てたらいいのか、恥ずかしながら3年ぶりに歯医者通ってます
私も摂食障害持ってて歯やばいなと思ってたんですが虫歯なかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
頭がふわふわするめまいもちの方いますか? 4月〜6月まで頭がふわふわするめまい 一度だけぐるぐる回るめまいがあり耳鼻科にいったら メニエールかな?と言われましたが 最近は調子良かったんですが肩凝りひどいな〜って…
ミレーナを入れて3日目ですが、体調が優れません、、 イライラが凄いし、動悸、めまいまではいかないけど体がフワフワして変な感じ、と言う感じでしんどいです😓 こんなことありますか?🥲 とにかくイライラして周りに迷惑…
虫歯になりやすい方いませんか?😭 もう体質なんだろうけどツラい💦 定期的に歯医者行ってるのに🥲 妹は24年間一度も虫歯なんて出来たことないのに 私は小学生の頃から治療の記憶しかない。 治療してない歯がないくらいボロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
am.11
私5年ぶりぐらいです、歯医者🤣
摂食障害指摘された事ありますか?昔行った歯医者では初診で「吐いてますよね?」と言われ心がザワつきました。笑
通い出したらちゃんと続けて行けるのですが、最初の1歩がどうも踏み出せません💦
はじめてのママリ🔰
言われた事ないです笑デリカシーなさすぎますね😰
私さ親知らずが痛くなってきて通うという感じです3年前も親知らず抜いてまた痛くなってきたので抜きに行きます笑