つわりが辛く、普通に食べられるようになる方法について知りたいです。
みなさんのつわりの終わり方?を教えて欲しいです。
毎日なにか食べると気持ち悪くなるのが怖くて、食べられる物しか食べてないんですけど、好きなものが食べたい気持ちは常にあります笑
今日は調子いいかな?と思ってもダメだったことしかないです。😂
どういう風に終わって、普通に食べられるようになったのか知りたいです🙇♀️
- 。
コメント
ままり
いつの間にかでした😅
気付いたら焼き肉屋で焼き肉食べてました😂
金木犀の香り
悪阻つらいですよね💦
私も悪阻が酷くて20週で良くなりましたが5キロ痩せました。
なのでわかります😿
私は季節の変わり目のように段々と終わったと思いきやぶり返したりしながら収まっていったと記憶してます✨
8週だとまだ先は長いですが、絶対終わるのでそれまでの辛抱です🦾
冷えピタをおでこや首元に貼ってると少し紛れたのでやってみてください!もうやってたら🙇♀️
-
。
長かったんですね💦
わたしも昨日の夕方まではキツかったんですけど、夜中から今日がとても調子が良くて、もしかして終わった?と思いまして…笑
まだ色々食べるの怖いし、外のにおいも怖いですが…
ぶり返しもあるんですね…注意します😂
対処法までありがとうございます!!ぶり返さないことを祈ります…!- 7月11日
-
金木犀の香り
匂い悪阻には、これいいですよ!
私もスーパーの匂いとかダメだったんで鼻に突っ込んでました!笑
薬局に売ってる場合もあるのでいくことがあればチェックしてみてください😽- 7月11日
もちゃ
日中調子の良い日がでてきて、そういう日がだんだん増えていって…😌って感じでした🥰
この日からピタッとなくなる!とかではなかったです。
朝は大丈夫だけど、夜になるとしんどいって日もありましたよ!
私も、好きなものしか食べてなかったです!というよりそれしか食べれないですw
1人目らセブンイレブンの梅おにぎり、2人目はサンドイッチかサラダチキンんひたすら食べてましたw
ふわふわ
最初は今日食べれる!って日ががたまにある感じで徐々に食べれる日が増えて、あ、終わったかも🥺ってなりました〜! 20週ごろでした💦
。
それはなんか笑います!😂
昨日今日が調子いいのでこのまま続く…って感じですかね笑
ままり
ですよね笑
じぶんでも、あれ?私焼き肉食べてますよね。 ってなりました。
あんなに何も食べられなくて吐いたりもしてたのに。
8週だともしかしたらまだ続くかもしれませんが、それも今だけ。
今のうちに多少痩せて笑、その後の抑えられない食欲に身を任せられるようにしておくのもよいかもしれないです😂