妊娠・出産 妊娠9週赤ちゃんが育っていなくて今週手術することにつわりもあったんだ… 妊娠9週 赤ちゃんが育っていなくて 今週手術することに つわりもあったんだけど 流産の診断を受けてから 不思議とつわりが消えた 辛い 最終更新:2021年7月11日 お気に入り つわり 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 妊娠 ゆな(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Ña( ˘ ³˘)❤️ 私も7月に三人目を流産手術しましたm(_ _)m 本当に辛いですよね😭💦 上二人は妊娠中もなんも問題なく育ったのに なんで?......て何回も思いました😭💦 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント