コメント
ちくわぶおじ
タコさんおはようございます🌞
大人になっても大好き!って言える物があるのは本当に素敵だし羨ましいです☺️
きっと子どもの頃は、みんな何かしらそういう物があったはずだけど、大人になるにつれてやるべきことが増えて、だんだん忘れてしまうんですよね…
子どもが大好きな物に進んでいくのを、素直に応援できる母でありたいです😆✨
あ!タコさんのドラマ鑑賞やBTS愛♡も立派な趣味ですよ✨
ちくわぶおじ
タコさんおはようございます🌞
大人になっても大好き!って言える物があるのは本当に素敵だし羨ましいです☺️
きっと子どもの頃は、みんな何かしらそういう物があったはずだけど、大人になるにつれてやるべきことが増えて、だんだん忘れてしまうんですよね…
子どもが大好きな物に進んでいくのを、素直に応援できる母でありたいです😆✨
あ!タコさんのドラマ鑑賞やBTS愛♡も立派な趣味ですよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🥰
おはようございます🙆
そうですよね~
なんか現実をみていくというか、大人になっていくというか...
でも画伯は絵があるから
めちゃめちゃ素敵だと思います😚
うらやましい✨
ほんとですよね、親として
そういう気持ちて見守ってあげたいですよね🤗
えー😭
ありがとうございます🥰
じゃあイケメン鑑賞、イケメン探しも追加しといてもらえますか🤭
ちくわぶおじ
えー😍タコさんにそう言われると嬉しいです😆最近は絵を描く気力がおきず…でしたが、趣味の時間と銘打って、また絵日記を頑張ってみようかしら…なんて気持ちになりました☺️
イケメン鑑賞イケメン探し!🤣履歴書に書いてもバッチリ遜色ない趣味です😘
生涯現役でイケメンを追い続けましょう✨✨✨