※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
雑談・つぶやき

上の子が蚊に刺されて、塗ろうとしたら泣いてしまい、痒がって寝付けない状況について悩んでいます。子供がビビりでイライラしています。

上の子ビビりすぎて本当に呆れる…
さっき目の下にを蚊に刺されて滲みない子供用ムヒがあったから『治してあげるよ大丈夫』と言って塗ろうとしたけど『やだーー!』とギャン泣き

今も痒そうで眠いのに目擦ってなかなか寝付けないを繰り返してる。
かれこれ2時間。
ムヒ怖いってなに?笑
むしろ前にも塗ったけど。
他のことに対しても本当にビビリだし内弁慶すぎて自分にはない感覚だからイライラする😅
本当に旦那に似てるわ…
塗れば治るじゃん😅
大丈夫とか言うけど見てるこっちが大丈夫じゃないわ😇

いーからはよ寝ろ

コメント

トマト大好き❤

うちも息子も男の癖にビビりです😖
公園で少し転んで血が出たくらいで大騒ぎするし、虫除けスプレーもイヤイヤな顔しながらやってます。
予防接種とかの注射もやる前からすごい顔して未だに大泣きしてます。
先が思いやられます。
強い男になれーー!!!

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます!やっっっと寝ました😭
    本当に呆れるくらいのビビリで疲れます😅

子供にとっては初めての事って怖いのかもしれませんがムヒなんて全然初めてじゃないし…なんならお友達付き合いや遊びに感じても慎重というか内弁慶というか…
    性格なんでしょうけど理解してあげられなくてイライラしちゃいます😭
    本当に世の中もっと大変な事いっぱいあるぞー!って感じです😭😂

• 7月10日