昨日の夫との会話夫『みんな弁当やし、俺も弁当作ろかなー?1時間早く起…
昨日の夫との会話
夫『みんな弁当やし、俺も弁当作ろかなー?1時間早く起きて』
私『作ったらー?!急にどうしたと内心思いながら』
夫『えっ?あなたが作るんやで?』
えっ???この会話で私に作ってほしいと思ってるなんて誰も思わんよね?
朝ごはんのおにぎりとゆで卵を作るために20分くらい早く起きるようになって半年くらいたったけど…
これ以上私の負担増やすのやめてくれー😇
まだ家事や育児に参加するタイプなら百歩譲ってたまになら作っても良いかなーとか思うかもしれんけどさー
仕事から早く帰って来ようがお茶すら自分で入れんし寝るでずーっと携帯触ってるような人に
平日週5の3時間やけど働いて、子供の習い事の送迎、塾の日はお弁当作って…勉強見て、、
私はもうキャパオーバーに近いですよ?
これに旦那のお弁当まで作ったら私倒れますが🤣🤣
持病もあるのにいまだにそれの理解はあまりしてないようですね。
お弁当作らん私はダメ嫁なんだろうか😇😇
- はじめてのママリ🔰(9歳)

3人目BOY🩵
会話一方的にすぎる🤣🤣笑
お弁当、作った方が節約になると思いますがわたしもお弁当作れない(作らない)タイプです!!笑
早起きが本当にできなくて💦💦
子供のことで精一杯ですよね😇

ママリ
人様の睡眠時間1時間も自分のために削るのが当然と思ってる口ぶり怖すぎます😱😱😱
ちなみにこんな感じで家で王様状態だった父は現在子どもが全員自立した後、母と別居中。子ども達とも疎遠です自業自得〜
コメント