腹立ち過ぎて毒吐く所がここしかないので吐かせてください🙇🏻♀️夫が腹立…
腹立ち過ぎて毒吐く所がここしかないので吐かせてください🙇🏻♀️
夫が腹立つ本当に腹立つ
今から義妹や義父が帰省してるので義実家に1泊2日で行きます。子どもの物は全て私が準備してます。
△ここで夫の腹立つ所
・言わないと動かない(着替えさせて、子どもが散らかしたリビング片付けて等)
・仕事道具(スポーツ系)が雨濡れて臭いけど、車に積まなきゃいけない。車に乗ろうしたら臭かったから「え、これは臭い。」と言ったら、「その言い方はなんか嫌だ。」「じゃあ、車別で行く?」とかイラッとさせながら言ってきた。意味わからん。臭いものは臭い。むしろ「ごめん。窓開けて行こう。」でいいだろ。
まじで誰の実家に顔出しに行くと思ってんだよ。しかも一泊二日。こちとら自腹で手土産買ってるし、車も基本自分が普段使ってるファミリーカーだから、ガソリン代も高速代も払う羽目になるんだぞコラ😡😡
んでもって、夕方から夜にかけて仕事で抜ける夫のせいで一人義実家で子どもの風呂入れたり、寝かしつけたりすんのはこっちなんだよ。ただでさえ生理でイライラしてんのによーーーー😡😡
妻に気遣えっての。
こんなに使えない、気遣えない夫にお出かけの度に腹立ってます。気遣いあんまりできないタイプであることは義母から聞いてるけど、分かっていても本当に気遣いできない夫に腹立つ。義両親、義妹は人柄もよく特にストレスはないのが救いですが、他所の家ではあるのでリラックスはできない😂
長々と愚痴らせてもらいありがとうございました🙇🏻♀️
少しスッキリしました。しばらく無視してやります。
- ままり(1歳3ヶ月)
コメント