※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

このコロナの時期夫の飲み会がなくてその面では助かってるという方いま…

このコロナの時期
夫の飲み会がなくてその面では助かってるという方いますか?😅

コメント

ママリ

助かってます🥺
コロナになっていかなくなり、自分で起業する夢もできたので、行けるようになってきた今でもほぼ飲み会はないです🥺

はじめてのママリ

助かってます!
もともと年に2,3回だったのですが、それすらなくなってこれに限ってはありがたい限りです😂

ひなとママ

会社終わったらすぐ帰ってきて子どものお風呂してくれるので助かります◎
飲み会行くと0時時とかに帰ってくるので😩

りおなさん

めちゃめちゃ助かってます😅
飲みすぎて電車乗り過ごす常習犯なので、毎回乗り過ごさないか心配するのがストレスでした笑
あ、ちなみに心配なのは財布スマホ盗られないか、と万が一終電だったらタクシー代勿体ないからです笑
1回寝たらほんとに普通に往復するくらい起きないので!!笑

めちゃくちゃ助かってます💕

飲み会は送っていかないとなので、旦那が帰ってくる時間を予測してご飯食べさせて…とかないのでほんと楽です✨

車変えたので、職場からそのまま飲み会に行ってそのまま職場の駐車場で寝ろ!って言いましたが😜

リバースされたり、酒焼けして辛い辛いとか大騒ぎしないので助かりまーす😙

すずらん

助かっています!
もともと会社の大きめの飲み会しか参加しないのでかぞえるほどしか参加しないのですが、
夫自体も飲み会嫌いなのでちょうどいいと言っています。