車からたばこの灰を捨てられ、子供にかかったか心配。気にしすぎでしょうか?
道路を渡ろうとして待っていて、通り過ぎた車をふと見たら運転席から、たばこの灰をトントンと捨てていました。たばこ自体は捨てていないと思われます。←不確かですが。おそらく私の前を通り過ぎた瞬間にはやっていなかったと思いますし、トントンしたのを見たところは私が立っている位置から少し離れていました。ですが、子供を抱っこ紐で抱っこしていたので、その灰が子供や自分にかかっていないか心配になってきました。もしかして通り過ぎた瞬間にもやっていて、灰が自分たちにかかってしまったのではないかと不安です。子どもの口や目に入っていたらどうしようと、、一応帰ってすぐお風呂には入りました。そして、今のところ子どもに変化は無さそうです。
私の気にしすぎでしょうか😭
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
目や肺に入ってたら、咳なりかゆみなり何なり症状出ると思うので、大丈夫だとは思いますが、いやなものですよね💦
ママリ
どこでもそういった人はいます💦
不快ですが、明らかに口に入れたとかでなければ、気にするほど大きな害はないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
悪いのはタバコの灰捨てた人ですが「気にしすぎ」とは思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
コメント