※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長さんや年長さんより歳の大きな男の子がいるママさん、息子さんが年長さんの時は誕生日プレゼント何をあげましたか?😊

年長さんや年長さんより歳の大きな男の子がいるママさん、息子さんが年長さんの時は誕生日プレゼント何をあげましたか?😊

コメント

ドローンです😁
本格的な物ではなく、おもちゃ売り場にあるものです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ドローンですか!すごいですね!😳うちも欲しがりそうです(笑)
    ラジコンカーが欲しいと言ってるんですが...いくら広い公園でもラジコンカーしてたら周りの小さなお子さんが危ないし、家でやるにしてもそんな広い家じゃないし下の子が踏んづけたり転んだりして危なっかしいのであげたくないんです😂💦

• 7月9日
ママリ

本人希望でSwitchのソフトでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    すでにSwitchをお持ちで、プレゼントはソフトが良かったんですね😂
    うちはSwitchも他にもゲーム機すらないので思いつきませんでした😂
    夫がずっとSwitch欲しいと言ってますが、平日ほぼ家にいないし(仕事から帰って寝るだけの生活)土日はスマホいじってばかりなので夫にはSwitchする暇なんてないじゃん、と思ってます(笑)

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

Switchは元々家にあって隠していたのですがお友達の家に行った時にお友達がSwitchやり始めて、「これ家にもあるよね!?やりたい!」と何故かSwitchの存在バレてました…😂笑

ちなみにうちは誕生日12月なのですが、誕生日がSwitchソフトでクリスマスがベイブレードでした☺️💓

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switchの存在わかってたんですね!🤣面白いです😂
    ベイブレード、マクドナルドの宣伝DVDでしかみたことないですが、結構奥が深そうな商品ですよね😳
    しんやさんはアタックタイプだから、とかランチャーをセットするとなんちゃらかんちゃら...そのセリフだけ覚えてます笑

• 7月9日
すみすみ

うちは自転車のサイズが小さくなったので、大きいサイズの自転車買う予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    3〜4歳で1つめの自転車買われたお子さんは6歳くらいで次のサイズ買いますよね☺️友達のところもそうでした!
    うちはお恥ずかしながら乗れるようになったのは数ヶ月前で、ごく最近です(笑)少し大きめ買いましたのであと1〜2年?は乗れそうです😊

• 7月9日