コメント
退会ユーザー
乳児はお昼寝の時間とか特に関係ないですよ〜!
形としてはありますが大体眠そうなら寝かせる起きてるなら起きてるでそのままです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんクラスは朝からでも寝てますよ~👍️
なんなら息子たちは家から保育園までベビーカーで行く間に寝てしまい、寝たまま預けて、、みたいなこともしょっちゅうでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
寝るなら自分の布団や園のバウンサー使えますし、ぐずるなら園のベビーカーやカート、先生のおんぶなどなどいろんな方法で対応してくれます😊
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
保育士さん本当にありがたいですね😭😭
これで安心して預けられます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
先生にもあらかじめ、「こうするとわりとよく寝ます」とか「何時から何時くらいはいつも眠たがります」みたいな情報を伝えておくとさらに安心ですよ☺️
もちろんたくさんのお子さんがいる中なので、いつでも希望通りとはいかないこともありますが、通いだしてからでも、心配なこと、気になることはちょくちょく素直に相談してみるのがいちばんです😄(家では午前中眠たがってよくぐずりますが、園ではどうですか?など)- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️