ココロ・悩み 妊娠中で、ジアゼパムとレクサプロの断薬中。離脱症状がつらく、行動時に頭がぐわーんとする感覚がある。離脱症状がいつ治まるのか不安。同じ経験の方いますか? 妊娠したので心療内科から処方されていた、ジアゼパムとレクサプロ断薬中です。離脱症状が辛いです。歩いたり、何か行動しようとすると頭がぐわーんとなんとも言えない感覚になります。離脱症状っていつ治まるんだろうか…同じような方いますか?😭😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 断薬していいのですか?私は統合失調症なのですが、妊娠しても断薬しないようにと言われています。 7月9日 はじめてのママリ🔰 症状がここのところ落ち着いているので妊婦でも大丈夫な薬を出してもらっています。1.2週間耐えればなくなるのかなーとも思っていますが😭😭 7月10日 退会ユーザー 私も今薬のせいで生理来なくて辛いです。病院に連絡しようかと思います😣 7月10日 はじめてのママリ🔰 生理不順になったりしますよね😭😭 7月10日 退会ユーザー 内科行けって言われました💧まじで辛いです。 そちらは大丈夫です? 7月10日 はじめてのママリ🔰 え、内科なんですか!?笑 私は相変わらず離脱症状出てるので横になってます😓 7月10日 退会ユーザー 元気な赤ちゃん産まれますように❗️☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状がここのところ落ち着いているので妊婦でも大丈夫な薬を出してもらっています。1.2週間耐えればなくなるのかなーとも思っていますが😭😭
退会ユーザー
私も今薬のせいで生理来なくて辛いです。病院に連絡しようかと思います😣
はじめてのママリ🔰
生理不順になったりしますよね😭😭
退会ユーザー
内科行けって言われました💧まじで辛いです。
そちらは大丈夫です?
はじめてのママリ🔰
え、内科なんですか!?笑
私は相変わらず離脱症状出てるので横になってます😓
退会ユーザー
元気な赤ちゃん産まれますように❗️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓