妊娠・出産 妊娠中 鉄のグミサプリ食べてた人いますか?1日2個までと書いてあります… 妊娠中 鉄のグミサプリ食べてた人いますか? 1日2個までと書いてありますが食べて大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 妊娠中 夫 サプリ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ルーパンママ UHAのグミサプリですか? 食べてますよ~ 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!返信ありがとうございます 血圧測った時何か効果はありますか? 7月9日 ルーパンママ まだ妊婦検診で血圧は計っていませんが… 特に指摘されたことはないです。 葉酸も含まれているので、妊活中から食べていました。 7月9日 ままり♡ 私も妊活中~初期の頃食べてました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!返信ありがとうございます
血圧測った時何か効果はありますか?
ルーパンママ
まだ妊婦検診で血圧は計っていませんが…
特に指摘されたことはないです。
葉酸も含まれているので、妊活中から食べていました。