コメント
ゆ。
7/6にぐーんと下がった日が排卵日ですかね?まだ高温期3日とかだと思います!明日また上がったら4日目かな....
ママリ
私は30日から高温期入ってそうなグラフだなぁと思いました😊
ただ徐々に25日から上がってるので、25〜30日のどこかで排卵かなぁと思います!
1番短く数えて高温期9〜10日ですかね😊?
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂💓
今日フライングして陰性だったのでかなり凹んでおります‥
高温期続けば希望まだありますかね?🥲
徐々に上がるパターンが初めてだったので無排卵なのかと落ち込みました🥲🥲🥲- 7月9日
-
ママリ
先月のも見ましたが、今月のもちゃんと高温期には入ってるように見えるので排卵はしてるかなと思いました😊(専門家じゃないので間違ってたらすみません💦)
7/6にインプランテーションディップっぽいのもあるから、おっ😳と思っちゃいました!勝手に期待させてごめんなさい💦
でも陰性だったのですね、、、高温期12日目まではフライングで出ない人もいるみたいなので、生理来るまでは赤ちゃん来てくれること祈りましょう😭💗- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭✨そして先月のも見ていただいてありがとうございます😂
私もインプランテーションディップか?と期待していたところでした😳💓
このまま高温期が続いてくれたらなぁと祈るばかりです!
はい、生理来るまでは諦めません!- 7月9日
-
ママリ
いえいえ、勝手にあれこれ言ってしまってすみません💦
インプランテーションディップに見えますよね!!私でも期待しちゃいます😳
高温期続くといいですね🥺
二本線見れますように🙏🏻💗- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!落ち込んでいたのでとても嬉しくなりました🥺💓
ありがとうございます!!頑張ります😳💕- 7月9日
はじめてのママリ🔰
25日が排卵予定だったんですけど、かなり遅れたってことですかね‥??
ゆ。
ちゃんと排卵してたら高温期低温期はっきりわかるはずなんですけど、無排卵月経だとぐちゃぐちゃで、もしかしたら排卵してなかったかもしれません💦私もこんな感じの時あって無排卵月経だったかもねーって言われました💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
じゃあ今月は排卵していなかったのか‥
ありがとうございます!
ゆ。
多分ですが....先月や先々月ではどうだったんでしょうか?🤔はっきりわかるグラフになってたんであれば今回は排卵してない可能性は高いですね!
はじめてのママリ🔰
先月はこんな感じで一気に上がったので、今月は可能性低そうですね!!
ゆ。
そうですね....私は3番目の時こういう状態が続いていたので産婦人科に行ってクロミッド?でしたかね🤔あれを飲んで排卵をしっかりさせてタイミングで授かりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰タイミングで授かれると聞いてホッとしました!
まだ2周期目なので、なかなかできないようでしたら私も病院行ってみます!
ありがとうございました!