コメント
リリー
次男がそうでした😅
1歳半すぎから布団に寝かせても昼寝してくれるようになって、かなり楽になってホッとしているところです。
それまでは眠くなったらずっと抱っこ紐でおんぶして家事してたので辛かったです💦💦
少しずつ布団で寝れるようにはなると思いますが、辛いですよね😭
リリー
次男がそうでした😅
1歳半すぎから布団に寝かせても昼寝してくれるようになって、かなり楽になってホッとしているところです。
それまでは眠くなったらずっと抱っこ紐でおんぶして家事してたので辛かったです💦💦
少しずつ布団で寝れるようにはなると思いますが、辛いですよね😭
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
辛いですよね😥
布団で寝たのはネントレされたのですか?
いつか遊んでいる時にコテッと寝てくれたらなぁなんて思ってます💦
リリー
ネントレはしていません。
ずっと寝れない子はそういないだろうし、いつか寝れるようになるよね〜と気長に待ってました😅
遊んでるときにコテっと寝ることはまだないですが、こればかりは性格もあるかと思います。長男は遊びの途中で寝ちゃう子なので😂小さいときは、私がトイレから出てきたらキッチンで寝落ちしてたこともあります(笑)
伶香のママちゃん
何度もそう思おうとしてるんですけどやっぱり焦ってしまいます💦
今は後追いもあるしまだ先になりそうですね😅