※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの息抜き教えてください☺️普段子連れで私1人で買い物に連れて行く…

皆さんの息抜き教えてください☺️
普段子連れで私1人で買い物に連れて行く時は近所のスーパーなのですが、今日は買いたい物があってショッピングモールに連れてきました。
最近あまり午前中に寝ないのですがベビーカーで寝てくれ、母はフードコートで甘い物食べて休憩😌
家でも外出先でも、子連れでも1人時間でも良いのですが、皆さんどんな息抜きされていますか?参考にさせてください🫶

コメント

ママリ

子連れで息抜きできたことがないので、私はいつも1人で出かけるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で出かけるのが1番息抜きになりますよね😌
    回答ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもと一緒にいたり出かけたりで多少息抜きできるのは車を運転してるときです。
基本子どもがいると息抜きは出来ません。
違う部屋に旦那と子どもがいて、自分だけ1人で部屋にいても、です。
とにかく家に人間が居なければ息抜きできます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    私も今日初めて?くらいに子どもと出かけていて息抜きになりました😌
    回答ありがとうございます!

• 1時間前