はじめてのママリ🔰
自由にしてる自覚ありますし、周りにもそう言われます🤣

にゃんちゅう
自由にしてます😂
週末実家に泊まりに行ったりとか
しょっちゅうしてます😂

ママリ🔰
自由な方だと思ってます😂
美容院、マツエク、ネイルを月1、実家のお泊まりも週1で行ってます😅
コロナましなときは、友達とのランチや飲み会にも普通に行ってました😅
はじめてのママリ🔰
自由にしてる自覚ありますし、周りにもそう言われます🤣
にゃんちゅう
自由にしてます😂
週末実家に泊まりに行ったりとか
しょっちゅうしてます😂
ママリ🔰
自由な方だと思ってます😂
美容院、マツエク、ネイルを月1、実家のお泊まりも週1で行ってます😅
コロナましなときは、友達とのランチや飲み会にも普通に行ってました😅
「親」に関する質問
他の子がルール違反をしているときに自分の子供にどのように説明しますか? うちの保育園は叱らない育児、自由な育児をしている親が結構います。 保育園のルールで〇〇しないでくださいという張り紙があるのに、子供にや…
離乳食についてです。(7ヶ月になる、息子です。) 今、中期に入りまして、7倍粥+形ある野菜になってます。 この期間になってから、ぶーって口の中のものを出したり、後ろに仰け反ったり……拒否が強いです。 お粥はまぁまぁ…
男性は本能的に夜起きれないってやつ、どう思いますか? 私は実際どうなのかわからないけれど、それを男性側が堂々と言うのは違うと思います😣 昨日夫と夜間ミルクの話になり 「そもそも男と女では違うんだから、男は起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント