はじめてのママリ🔰
自由にしてる自覚ありますし、周りにもそう言われます🤣

にゃんちゅう
自由にしてます😂
週末実家に泊まりに行ったりとか
しょっちゅうしてます😂

ママリ🔰
自由な方だと思ってます😂
美容院、マツエク、ネイルを月1、実家のお泊まりも週1で行ってます😅
コロナましなときは、友達とのランチや飲み会にも普通に行ってました😅
はじめてのママリ🔰
自由にしてる自覚ありますし、周りにもそう言われます🤣
にゃんちゅう
自由にしてます😂
週末実家に泊まりに行ったりとか
しょっちゅうしてます😂
ママリ🔰
自由な方だと思ってます😂
美容院、マツエク、ネイルを月1、実家のお泊まりも週1で行ってます😅
コロナましなときは、友達とのランチや飲み会にも普通に行ってました😅
「親」に関する質問
毎週日曜日の朝10時ぐらいからピンポンしにくる 近所の子。 外で遊んできてと言ったのですがやはり、暑いから中に入れてくれと言ってきました。 無理だよと、いって突き返したら、その子の家で遊んでました。 正直、日曜…
娘はまだ生まれたばかりですが、妊娠した時に夫は娘の大学費用は出さないと言いました。行きたければ奨学金を借りて自分で行けとのこと。 理由は、自立を促す意味とかではなく、うちは特段裕福ではありませんのでそんな余…
こども園の欠席連絡、きちんと事前にしてたのに無断欠席の扱いになっていました。 しかも欠席連絡の電話対応したはずの園長に、無断欠席だったと言われた… こちらからの発信履歴確認したので、朝になったら訂正する予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント