コメント

六花❄️
頭痛や吐き気、手足の動きの悪さなどはないですか??
本当に頭から音がしたのであれば、血管が破裂した可能性も否定できません💦
私は看護師ですが、トイレで排便中に頭からパチンっと音がして頭痛もあるからと受診した方が、脳出血を起こしていて緊急手術になった事があります🤯
夢であれば良いですが、不安であれば受診をお勧めします。
脳外科があればそちらに、なければ内科でも良いですが画像診断ができる所がよろしいかと思います🙂
六花❄️
頭痛や吐き気、手足の動きの悪さなどはないですか??
本当に頭から音がしたのであれば、血管が破裂した可能性も否定できません💦
私は看護師ですが、トイレで排便中に頭からパチンっと音がして頭痛もあるからと受診した方が、脳出血を起こしていて緊急手術になった事があります🤯
夢であれば良いですが、不安であれば受診をお勧めします。
脳外科があればそちらに、なければ内科でも良いですが画像診断ができる所がよろしいかと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
親友とは8年間ほぼ連絡途絶えた事もないし週一は2.3時間電話したり、ほぼ毎日会ってたくらい仲良いです。 その中、私が3人目妊娠しました。 でも親友は1年妊活してますが、なかなか授かれず悩んでる時にとても言いずらい…
職場を変えるか変えないか。。 現在コンビニパートをしています。 よくペアで入る方が2人います。 1人の方とは10年以上の付き合いで一緒に働いていても気が楽で楽しいです。 もう1人の人とは1年くらい前から一緒に働き…
小学2年生の男の子が居ます。 最近フォートナイトを始めました😇 クラスの友達と仲良くオンラインで楽しんでるらしく、ゲームも1時間と決めてしています‼️ それはいいんですけど… 昨日祖母から課金のカードを買ってもらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
頭痛などはなくて(T . T)
何の音だったのか不安なっちゃって(T . T)
私自身、まだ19歳だけど不安症で😭
調べたらこんなのが出てきて(T . T)
六花❄️
画像のような現象だとしたら、今後他の症状が出る事はないと思います🙂
頭痛や吐き気があればすぐに受診した方が良いですし、心配なら1度検査してみても良いかもしれませんよ😄
何もなかったならそれが一番ですし!
ただ、検査にもお金がかかるし、少なからず被曝するので、もし様子を見れるなら症状が出るまで受診しなくても良いと思います🙂
なっちゃん18
六花❄️さんならすぐ診察しますか?
それとも様子見て診察しますか?😭
六花❄️
お返事遅くなりすみません💦
私なら様子見ます🙂
なっちゃん18
私もあれから、何も起きておらずです🤗