昨夜、寝不足で旦那にイライラしてしまい、雑な起こし方をしてしまったことを後悔しています。旦那の笑顔が好きなので、良い気持ちで仕事に行ってほしいと思っています。慰めてほしいです。
誰か慰めてくださいー😭💧
昨日全然寝つけなくて、やっと寝れたかと思ったら野良猫のバカでかい鳴き声で起きたり、湿気でベトベトして寝苦しくて起きたり、変な夢見て起きたり、それで寝不足になって時間ギリギリに起こすことになっちゃって💧
全然起きない旦那にイライラしちゃったのは出逢ってから初めてです😞🌀
イライラしてる、良くないと自分で分かっていたのですが止められず、それがいつもとは比にならないくらい雑な起こし方になっちゃったり言葉の節々に出ちゃってたみたいで、寝起きの旦那に拍車をかけてイライラさせてしまって😭
ただでさえ毎日早いし、私はまた寝れるけど旦那は寝れないのに八つ当たりしちゃって、もう後悔ですほんとに😞
私は旦那の笑顔が大好きで少しでもニコニコしててほしいし、少しでも良い気持ちで仕事に行ってほしいので😔
もちろんいつもの行ってらっしゃいのチューもなくて、目も合わせてくれないまま行っちゃいました😞
やっぱり余裕って大事だなと…。
旦那に限らずですが、人のイライラって相手に伝わってしまうしお互い良い気しないですね😞
ああほんとに大後悔です😭
めちゃくちゃ悲しい気持ちになったので慰めてほしいです😭💧
⚠️自分で起きたらいいのにとか批判的なコメはやめてください( ; _ ; ) いつもお互いふざけてじゃれながら、起こすのが日課なので( ; _ ; )
- おすし(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
反省してるのが スゴいです😆😆
仲良しなのが伝わって来ました!🥺
私はしょっちゅうイライラしながら起こしてます😂
おすし
優しいコメントありがとうございます😭🙏
朝早くから夜まで頑張ってくれているので朝のコミュニケーション大事にしたいと思ってるのにこれです😔
やっぱりイライラするの普通ですよね💧初めてなのでとうとうやってしまったどうしようの気持ちが強くて🤦♀️笑