コメント

はじめてのママリ🔰
こども同士仲良いからといって親同士も気が合うとは限らないですよね😇逆も然り!
ママ友と呼べるほどの人いませんが、めちゃくちゃ気楽で最高です🙆♀️
我が子が積極的なタイプなのもあり、私自身もその場にいる人とは誰とでもおしゃべりできます!😊
その場限りで良いです笑

はじめてのママリ🔰
いやいや旦那さん余計なお世話すぎるし、理由もはあ?って感じですね😑
深すぎても面倒なことになる時だってあるし、全然気にしなくていいと思います!
-
優愛
コメントありがとうございます!
ですよね!?余計なお世話だし、理由も意味わかんなくて、うるせーよ💢って感じなんですけど無駄に悩んじゃいました😓
面倒なことは嫌だし、深い関係は望んでいないので気にしないようにします😵- 1時間前

ぱり
だったら旦那さんがパパ友を作って子どもたち遊ばせてこいよですね
何が楽できるだよ、逆に気を使って大変だわ!!!!って私なら言い返します
ママ友いませんが、どうにでもなります!たまたま公園とかで会ってお話するで十分です!
-
優愛
たしかに!!おまえがパパ友つくれよって話ですよね😳
気遣うのいやだし、今のままで何不自由ないんですけど、旦那にそう言われて無駄に悩んじゃいました💦- 1時間前
優愛
私も今の状況で何不自由ないのに、旦那に余計なこと言われて無駄に悩んじゃいました😂
お子さん積極的なんですね✨うちの子達にも見習わせたいです😅