家族・旦那 旦那がシャワーをずっと流しっぱなしにするのってどう思いますか?服を脱… 旦那がシャワーをずっと流しっぱなしにするのってどう思いますか? 服を脱ぐ前からシャワーを出して、急ぐこともなく数分間出しっぱなし。 シャンプー中などで使わないのに、ずっとシャワーを出したままにしています。 注意すると癖だから直せない!俺が払ってるんだから言われる筋合いはないと言われました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 服 シャンプー はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 イラつきます。 払ってるのはいいけど、家計管理はしないとかだともっとイラつきます。 お前支払い関係全て把握した上で?ってなります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント