コメント
退会ユーザー
イラつきます。
払ってるのはいいけど、家計管理はしないとかだともっとイラつきます。
お前支払い関係全て把握した上で?ってなります。
りん
流しっぱなしにする意味がわかりません😂普通にイラつきます!笑
直せないではなく直す気ないですね…
-
はじめてのママリ
毎回イライラです💦
直す気ないですよね!!- 8月3日
退会ユーザー
イラつきます。
払ってるのはいいけど、家計管理はしないとかだともっとイラつきます。
お前支払い関係全て把握した上で?ってなります。
りん
流しっぱなしにする意味がわかりません😂普通にイラつきます!笑
直せないではなく直す気ないですね…
はじめてのママリ
毎回イライラです💦
直す気ないですよね!!
「旦那」に関する質問
子供2人のインフルが治ったと思ったら次は私が今日インフルと診断されました😭 熱は昨晩最高37.7℃でそれ以降ずっと36.0代なのですが、倦怠感と風邪症状が強い感じです。 子供は4歳の1歳なりたてを自宅保育しています。 …
5人家族で2DKに住んでますがさすがに狭くて引越しを考えています。 学区が狭いので選択肢が全然なく、やっと3LDKのマンションを見つけたのですが4階なので悩んでます😭 一番下が今年で2歳で...どんどんうるさくなりますよ…
イシイのミートボール、賞味期限が14日までのものを チルドで保存していました。 明日の旦那のお弁当に入れていけますか? 事務所まで自転車で5分、冷蔵庫、レンジ共にあります。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腹立ちますよね!
毎回イライラです💦