その他の疑問 警戒レベル3です。幼稚園はあると思いますか?みなさんなら休ませますか?… 警戒レベル3です。幼稚園はあると思いますか?みなさんなら休ませますか?雨は止んでます。小学校、中学校は休校になっています。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 幼稚園 小学校 ちぇりー(6歳) コメント 退会ユーザー うちは幼稚園あります。。けど小学校.中学校は休講になるくらいですし、怖いのでお休みさせます😅 7月9日 ちぇりー おはようございます☀雨がパラパラ降って来ました、うちも、休ませることにします💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりー
おはようございます☀雨がパラパラ降って来ました、うちも、休ませることにします💦