※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お店に電話した方がいいですか?今日カフェにてテイクアウトでスコーン2…

お店に電話した方がいいですか?
今日カフェにてテイクアウトでスコーン2つとマフィン1つを注文しました。
先ほどマフィンを食べようとしたところ、注文したものと別の商品が入っていました、、
私の言い間違いかもしれませんが、私だったら選ばないものが入っており💦まぁたべれるしいいやー、と思って食べちゃったのですが、ふと支払った金額は大丈夫だったか気になりました😱

領収証をもらっており、トータル金額の表示だけで細かな明細がわかりません💦
注文したものと間違って入っていた商品の金額が同じならいいのですが、そこまで覚えておらず...
レジ締めする際にお店の在庫と、売上金額が合わないとお店の方困るのでしょうか?レジの経験がないため教えてほしいです🙇‍♂️

コメント

5FAMILY

そのカフェのHPとかで値段とか記載なのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    HPはなかったんですがインスタはありました💦ですが金額わからずでした🙇‍♂️
    電話してみます!ありがとうございます😊

• 1時間前