m
上の子の年齢も週数も近くて思わずコメントしてしまいました😳
上2人陣痛時間がすごかったので
今回も恐怖でたまらないです🥲
お互い頑張りましょう🥰

h1r065
その時になれば意外に冷静に頑張ってた自分いますよー!
大丈夫です☺️

3児mama
3人目陣痛から出産まで18分ってゆう私は早さだったので大丈夫ですよ!\(^o^)/
逆に経験してるからこそいきみのがしや産道も開いてるので1人目や2人目より早く感じますよ(^^)/
m
上の子の年齢も週数も近くて思わずコメントしてしまいました😳
上2人陣痛時間がすごかったので
今回も恐怖でたまらないです🥲
お互い頑張りましょう🥰
h1r065
その時になれば意外に冷静に頑張ってた自分いますよー!
大丈夫です☺️
3児mama
3人目陣痛から出産まで18分ってゆう私は早さだったので大丈夫ですよ!\(^o^)/
逆に経験してるからこそいきみのがしや産道も開いてるので1人目や2人目より早く感じますよ(^^)/
「出産」に関する質問
スキンシップ&旦那について🦋 1人目妊娠してから2人目出産まで頻度はだいたい週1で、たまぁに週2になる月もありました。 1人目妊娠前は週2は当たり前多くて3.4ある時もありました。 元々性欲はお互い人並みですが、スキ…
半年前に離婚したシングルマザーです。 元々専業主婦だった為現在は自宅保育なのですが、仕事復帰について意見をいただきたいです。 ◉私について ・出産を機に退職済み ・相手の不倫により離婚 ・1歳の子どもと2人暮ら…
出産で仕事を辞めることになった為今は専業主婦です。 まだいつから仕事につくか、保育園か幼稚園に預けるか等未定ですが 色々考えているので皆さんの意見も聞かせてください! 私も旦那も保育園で育ちました。 夫婦とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント