※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中や出産後のスキンシップについての悩みを持つ女性がいます。出産後、性欲が増し、旦那との時間を大切にしたいと感じているようです。同じような経験をしている人がいるか疑問に思っています。

スキンシップ&旦那について🦋

1人目妊娠してから2人目出産まで頻度はだいたい週1で、たまぁに週2になる月もありました。
1人目妊娠前は週2は当たり前多くて3.4ある時もありました。
元々性欲はお互い人並みですが、スキンシップだいすきなのでその流れでって感じで…
が、2人目出産してから1人目妊娠前のペースに戻りましたww
なんか性欲と言うよりスキが増してしまって🤣
出産したら旦那のこと嫌いになるとかガルガル期が…って方が多い中、出産する度スキが増してしまいます😅
3人目欲しいと思ってたけど、子育て終わってから早く旦那との時間が欲しいと思って、もういいやとなってるくらいですw
同じような人っているのかなぁとふと疑問でした🤔

コメント

ママリ

私も年々好きが増してます😄
ガルガル期全くなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいお子さんがいる方から同じだよ〜って嬉しいです😮‍💨🩷🩷🩷
    子供が大きくなっても変わらずラブラブでいたいものです🫧🖤

• 2時間前