コメント

はじめてのママリ🔰ん
本当たいして稼ぎないのに、自分は好き勝手使ってますよね。
我慢してるこっちが馬鹿らしい。
何なら、美容院は、女の人は別にいかんでもいいじゃんっていわれる。
はじめてのママリ🔰ん
本当たいして稼ぎないのに、自分は好き勝手使ってますよね。
我慢してるこっちが馬鹿らしい。
何なら、美容院は、女の人は別にいかんでもいいじゃんっていわれる。
「家族・旦那」に関する質問
旦那とほんとにセックスしたくないです。 批判はやめてください。 生理的に嫌いなのかな?ほんとに触られるのも何もかも気持ち悪すぎて、絶対無理です。 ちなみに旦那のことは、育児を一緒にする、お金を渡してくれ…
切迫早産で自宅安静中の飲み会について 旦那は飲むと気が大きくなり面倒臭い系の人間です。 そして、連絡もしない、帰ってこない、人に迷惑かけることが今まで何回もあり信用は無いに等しいです。 連絡すると約束をし、…
旦那にミルク23時にあげてね。お願いしたら、今まで寝てたらしく、あっ、忘れてた言われました。 だって眠かったんだもん🥺 言われて、 娘の命なんだと思ってるの💢💢 朝もミルクあげてから仕事行くから、任せろ!言ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
俺が全部悪いんだろ!とか言いながら、子どもいる前で物を投げつけて壊したりしてきました。ほんと疲れます。
はじめてのママリ🔰ん
すぐものに当たりますよね
それで家のドア壊して、
子供の前で怒鳴るのやめてもらいたい😓
はじめてのママリ
ほんとそうなんです。
家を出たいですが、お金がなくなかなか難しいです‥。
物に当たる旦那を見て、何か言いますか??
はじめてのママリ🔰ん
特にいいません、
普通に戻った時に、
自分が壊したんだから自分でお金どうにかしろよって言うくらいです。
私の家賃貸なのに普通に壊すのすら意味わからないわら
はじめてのママリ
ですよね。うちも賃貸です。壁破れたりしてます。お金があればすぐ離婚してますがなかなかそうもいかないですね😔
はじめてのママリ🔰ん
賃貸のもの壊して、金かかるのはこっっなのに馬鹿馬鹿しい
はじめてのママリ🔰ん
ほんとそれです。
お金さえあれば
はじめてのママリ
ちなみにストレス発散どのようにしていますか??
はじめてのママリ🔰ん
何もしてないので、ストレスしかありません笑笑
今日も呑気に飲みに行ってるし
やってられない〜〜笑
はじめてのママリ
あぁー、うちの旦那も今スナックに行ってます。そのままコロナになって死んでくれと願ってます😅笑