コメント

はじめてのママリ🔰ん
本当たいして稼ぎないのに、自分は好き勝手使ってますよね。
我慢してるこっちが馬鹿らしい。
何なら、美容院は、女の人は別にいかんでもいいじゃんっていわれる。
はじめてのママリ🔰ん
本当たいして稼ぎないのに、自分は好き勝手使ってますよね。
我慢してるこっちが馬鹿らしい。
何なら、美容院は、女の人は別にいかんでもいいじゃんっていわれる。
「家族・旦那」に関する質問
金がないという実妹一家だけ、うちの実家から金銭の援助してもらえてうちは何もなしです。 実妹は旦那が海外で仕事をしていて実家に子供と暮らしていますが、お金がないから生活費を一歳払っていません。 うちは援助して…
長期単身赴任中の主人が、来週から1ヶ月程帰ってきます🫠 今は私はもう仕事復帰してるし(パートです)、パート終わってバタバタと息子を保育園に迎えに行って帰ってお風呂入って夕食の準備して食べさせて…と 仕事の日は絶…
愚痴です!! 帝王切開で出産し、出産後旦那から心配されたり労いの言葉はありませんでした。 1ヶ月も経たない頃には「もう痛くないでしょ?」と言われました。 ずっとそれにモヤモヤしてさっき軽く、痛くないでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
俺が全部悪いんだろ!とか言いながら、子どもいる前で物を投げつけて壊したりしてきました。ほんと疲れます。
はじめてのママリ🔰ん
すぐものに当たりますよね
それで家のドア壊して、
子供の前で怒鳴るのやめてもらいたい😓
はじめてのママリ
ほんとそうなんです。
家を出たいですが、お金がなくなかなか難しいです‥。
物に当たる旦那を見て、何か言いますか??
はじめてのママリ🔰ん
特にいいません、
普通に戻った時に、
自分が壊したんだから自分でお金どうにかしろよって言うくらいです。
私の家賃貸なのに普通に壊すのすら意味わからないわら
はじめてのママリ
ですよね。うちも賃貸です。壁破れたりしてます。お金があればすぐ離婚してますがなかなかそうもいかないですね😔
はじめてのママリ🔰ん
賃貸のもの壊して、金かかるのはこっっなのに馬鹿馬鹿しい
はじめてのママリ🔰ん
ほんとそれです。
お金さえあれば
はじめてのママリ
ちなみにストレス発散どのようにしていますか??
はじめてのママリ🔰ん
何もしてないので、ストレスしかありません笑笑
今日も呑気に飲みに行ってるし
やってられない〜〜笑
はじめてのママリ
あぁー、うちの旦那も今スナックに行ってます。そのままコロナになって死んでくれと願ってます😅笑