※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
家族・旦那

旦那のことが生理的に無理になって離婚した方とかいますか😭?ひどいこと…

旦那のことが生理的に無理になって離婚した方とかいますか😭?

ひどいことを言ってる自覚はあるので批判はなしでお願いします😞

嫌な事がどんどんちりにつもって、最近はもう目が合ったり声を聞いただけで嫌悪感がすごいです😭
特に息子に話しかける時の声が「もぉ〜❤️ほんとかわいいねぇ〜❤️」みたいな、なんていうかネチネチ気持ち悪い声を出すのがほんとに無理で、耳を塞ぎたくなります😭😭😭

もうどうしたらいいんでしょう😭
たぶん普通にもう嫌いなんだと思うんですが、こうなるともう一生このままなんでしょうか😭
生理的に無理すぎて離婚が頭をよぎります😭😭

コメント

ママリ

生理的無理、から、V字回復しました😂
こんなこと言ったらダメですが、、、
⚪︎ねばいいのに、とか思ってたくらい。
常に離婚したかったです😅

今、仲良くやってます😅
結婚12年目。

• あああ

あああ

えええええそこまで究極に嫌いになったのにいま仲良いの凄すぎます😭!!
    仲良くなったのはなにかきっかけとかあるんでしょうか😭??

• 1時間前
3姉妹+末っ子長男=4児ママン

生理的に無理になって2年我慢して、去年末に離婚しました!!
私は一生このままだな!と確信したので離婚してスッキリのノンストレスです🤗

• あああ

あああ

離婚されたんですね!おめでとうございます😭✨(失礼でしたらごめんなさい)
    一生このままだなと確信したら離婚…私もそんな日が近そうです……

• 1時間前