子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠について18時頃にベッドに置くとすぐ入眠して… 生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 18時頃にベッドに置くとすぐ入眠してくれて、そこから最低でも7時間は一度も起きずに寝てくれていました。 ここ数日は夕方からギャン泣きするようになり、ようやく寝かしつけても5分くらいで起きて激しく泣くというのを繰り返してます。成長過程でこういうことってありますか??今まであまり手をかけなくても寝てくれていたのに…😣😣😣 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 寝かしつけ 生後5ヶ月 赤ちゃん ベッド 泣く 睡眠 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ガオ 体力がついてきて寝たくないのか、ちょっと遅い睡眠退行か(3.4ヶ月くらいの時ありました)、黄昏泣きってやつですかね😔 7月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント