ガオ
体力がついてきて寝たくないのか、ちょっと遅い睡眠退行か(3.4ヶ月くらいの時ありました)、黄昏泣きってやつですかね😔
ガオ
体力がついてきて寝たくないのか、ちょっと遅い睡眠退行か(3.4ヶ月くらいの時ありました)、黄昏泣きってやつですかね😔
「泣く」に関する質問
夜泣き対策教えてください! 11ヶ月に入って、夜泣きするようになりました ミルクをあげたら寝るのですが、虫歯のリスクもあるしできるだけミルク以外で寝れるようにしたいのですが 哺乳瓶にあったかい麦茶を入れても飲…
魔の3週目について、体験談・アドバイスお願いします! 現在、生後23日。 夜間ずっと抱っこじゃないとダメな日(抱っこで泣き止むが寝付けない)と、 夜間ずっと寝ていて3時間ごとの授乳時間くらいに起きて泣く日が、毎…
16:00まで預けられるのですが、仕事終わって迎えに行くので、14:00ごろにお迎えに行っています。息子は12:00過ぎから昼寝をして13:30には起きます。木曜は休みなので息子も休ませていたのですが、なかなか慣れず、慣れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント