ガオ
体力がついてきて寝たくないのか、ちょっと遅い睡眠退行か(3.4ヶ月くらいの時ありました)、黄昏泣きってやつですかね😔
ガオ
体力がついてきて寝たくないのか、ちょっと遅い睡眠退行か(3.4ヶ月くらいの時ありました)、黄昏泣きってやつですかね😔
「寝かしつけ」に関する質問
0歳〜1歳0ヶ月頃から お子さんを保育園に入れている方に質問です🥲 1歳なりたての息子が 4月から保育園に入園します。 準備やリフレッシュのため、入園前ですが夫や母に 日中子供を見てもらうことが増えてきました。 こ…
みなさん生後数ヶ月しばらくは日中も寝かしつけをされていますか?(いましたか?) うちは二ヶ月に入ったところですが、昼は起きてるならそのまま、本人が寝るモードになったら寝てもらうって感じで、わざわざ昼寝など…
下半身デブなため 下半身痩せないといけないけど YouTubeとかで痩せるってやつやりたいけど 毎日すると疲れるなー 子供寝かしつけして、家事終わらせた後の 22時半くらいからは自分時間取れそうだけど 最近花粉症がひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント