※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

帰宅直前にお父さんからご飯の連絡があり、実家に行く必要がないのに子供を連れて行かなければならず、非常に腹立たしい状況です。

はーーー。
いつもの帰宅時間30分前になって、
こっちはご飯の用意ももう終わるところやのに
お父さんに呼ばれたからご飯行ってくるって…直前にご飯いらん連絡、しまいに実家迎えにきてって笑
家から実家までは車で25分くらいですが雨降ってる中子供2人連れて本来行く必要もない勝手なそっちの都合で行かなあかんのほんまに腹立つ怒り通り越して今感情、無。笑

コメント

ママ

え?それ迎えに行かなきゃだめですか😂
放置でいいのでは?

• h

h

行かんくていいですよね?
    電車で帰ってって言ったら無理って言われました(笑)普段から電車とか歩くん嫌いなタイプです(笑)
    んなら実家泊まり〜って言いました🥰

• 7月8日
ままママ

世の中には今日食べなくても明日の朝食べればいいって考える奥さんも居るから

そうゆうことだと思ってる人はこれを繰り返すと思います。

違うんですよね。今日旦那さんが食べないと分かっていれば自分だけ時短で作って食べたかった!っていう怒りじゃないですか?

少し手抜きして洗い物とかも減らして休みたかったのに。っていうやつですよね!!!

分かります。

• h

h

それもありますね!🥺
    今日特に警報出てて上の子も保育園休みで1日家で子供2人と過ごしてたのではよ帰ってきて欲しいとも思ってた矢先の事で余計でした…

• 7月8日