※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事をずる休みした人いますか?旦那の借金と浮気が判明して話し合いとい…

仕事をずる休みした人いますか?
旦那の借金と浮気が判明して話し合いというか、逆ギレされてこんな時間になったうえに怒りで寝れません。
あと3時間後には子供達のお弁当で起きてそのままフルで仕事は流石に心身ともにキツくてずる休みを考えてます笑
今までしたことがないので、、社会なめすぎてますかね笑

コメント

べべ

心身ともにキツイ、立派な体調不良なので堂々と休みましょう!ズルじゃないです、体調不良です😊!!
仕事のパフォーマンスに響きますので、お子さん達送り出したら昼過ぎまで二度寝して、好きな物食べてダラダラして1日も早い回復に努めましょう!※大事な商談がある場合はもう少し悩みます。笑

えみり

私は無いですが
いつも真面目に出ていたのなら1日くらい仕方ないと思います。
仕事にも集中出来なさそうだし、調べたいこともたくさんありませんか?

あとは人が足りてるとか職場に迷惑かからなければ良いのでは無いでしょうか?

もろもろもろん

今は育休中ですが、仕事しているときは年2回ほどズル休みしてました。
割とバリキャリで、上司からの評価大事!仕事頑張る!🔥って、タイプなんですが、「なんか、だるいな」「カラオケいきたい。仕事したくない」ってときが不定期に訪れてしまって💦

ズル休みはいいことではないけど、体から出たサインを受け入れて休息することは大切なんだなと思っています。

こんな時間まで起きててしんどいですよね。
会社の人にはお互い様ってことで、後日頑張って働けば大丈夫です。
ユックリ休んでください☕