つわりが続いている中、1日だけ体調が良くなりましたが、次の日から再びひどくなりました。波があるのでしょうか?
つわりが終わってない中、1日だけすごく体調が良くなることってありましたか?
つわり始まって2週間くらいたつのですが、今週の火曜日だけすごく体調が良かったんです。
吐き気はないのですがダルさと眠気が異様にあります。毎日ほぼ寝たきり状態なんですがその日だけはすごく元気に過ごすことができました。
なのでつわり終わったと思ったのですが次の日からまたぶり返し…
波はあると思うのですが、1日だけものすごく元気になるなんてことありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
ものすごくというわけではありませんが、本日まさにそんな感じで、たまたま仕事休みでしたが、朝から吐くこともなく、朝は蒟蒻畑のパウチを食べて、お昼は小さめピザ2枚食べて今に至ります。
座って過ごしていますが、吐き気が全くないので体調良い方です。
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
ばいきんまん
ありました!
私は友人と会って話すとなぜかつわりが止んでご飯も進み…
でも次の日は反動で余計にひどいつわりがきてました💧
退会ユーザー
あります!
この間、3日連続体調良くて早めにつわり終わったラッキー!と思い予定入れたら、ゲロゲロでした🤣🤣
コメント